Без идей и без названия

Константин Лебедьков 2
Если долго нет детей,
Не спешите с оскорблением:
Столько мнений и идей
Подвергаются сомнению.
А родня спешит с советом;
Где и что лекарства могут.
Да шепнут ещё при этом:
"Вы-к знахАркам, те помогут."
Кто-то вспомнит про отвары,
  Заговоры, заклинания,
Про соседей злые чары
И про то, что без названия...