Есть Мужчины это - Мэны! Есть Подонки это - Члены!

Анжела Кушнер
ПРОХВОСТЫ.
Мужичонку не рожать.
Порезвился, и - Бежать.
Кайф, паршивенький, поймает,
И Подруге жизнь - Сломает.
Здесь мораль всего одна:
«Никому ты не нужна».
ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ,
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!
Деток - Члены не желают,
От Девчонок - Удирают.

Есть - МУЖЧИНЫ! Это - МЭНЫ!
Есть - ПОДОНКИ! Это - ЧЛЕНЫ!
Они Счастья не дают,
Но зато на ВСЕХ - ПЛЮЮТ!!!