Без зимы

Евгений Янушко
Я запах снега начал забывать
И в бирюзовых водах солнце растворяя
Я жду весенних трелей мая
И миг, в который стоит голову терять

Здесь влажный лес спустился в теплую волну
И утром незнакомых птиц так шумны стаи
Тут мирно, но так хочется весну
Тут хорошо, но почему-то слезы встали

Ведь там, где дни не ведали зимы
Весну мне стоит ждать едва ли
Она лишь в тех местах, где вместе мы
И только там, где мы с тобой летали.