Без-конечные прогулки 33 лист 8 роман-коллаж

Наталия Пешкова
      Не надо ХОТЕТЬ писать-надо ПИСАТЬ и все.Не надо,чтоб получалось или нет-
      просто пиши...
      И все?
      И все!

      Темка что переехал?
      Переехал.
      Скушно,значит,тебе стало...А Галю чё не взяла?чтоб  тебе еще веселее было?
      Может всех взять вместе с тобой?Тогда вообще веселуха будет!
      Нет,не всех а Галю.
      Галя тут при чем?Галю ты к себе возьми.
      Галя твоя внучка.
      Дык и тебе не чужая.Ты всё ноешь об одиночестве.
      Это не то.
      Да знаю.Мужика тебе надо.Старого больного,подтирать  за ним  и делить
      пенсионы.
      Пошла ты.
      Иду.

      Ты узнал,какие она цветы любит?
      Узнал.Ба,она как и ты срезанные не любит никакие.Смотреть на умирающиую
      жизнь.
      Наш человек!
      Вобщем королева номер три цветов не любит.
      Один и два?
      Ты и мама.

      Сонечка лечила депресняки и всякую такую "распущенность" исключительно
      "ненормативами".
      Мам,людёв обижаешь!-хохотал Валера.
      Пусть не звонят!Они меня знают-значит им это надо.
      Вот именно.

      Мой вчера понес,что я должна его слушаться,бояться , любить и главное-
      терпеть,раз я христианка.
      И?
      Я взяла скалку и по затылку его со словами,что это есть акция моей
      христианской любви.
      Ха-ха-ха!И чем это закончилось?
      Вразумился!

      Все-таки притащила эта соседка мне тюльпаны.Неси Темка,торпеду.
      Торпеда-абсолютно невменяемая хрустальная ваза,как колба,тяжелая-
      убить можно.Дареный когда-то хрусталь(признак богатства)на дни рождения 
      от благодарных больных.
      Мы все больные.Без исключения.
      И спортсмены?
      Эти тем более.
      больных.

      Замуж он тебя позовет-вот увидишь.
      Еще чего не хватало.
      Я и говорю-везет дуракам.Молодой же красивый.
      Ага.Как эта познакомилась в ресторане с молодым и везде они с ним
      таскались по злачным и жил он у неё.И в том же ресторане с девчонкой
      познакомился и на ней и женился.
      Он что по кабакам ходит?
      Да это к примеру!Я тоже не хожу.
      Про тебя я знаю.

      Будьте добры и милосердны к ненавидящим и обидящим вас и...
      ...они плотно усядутся на вашей шее с хлыстом погонщика.

      Она же в церковь ходит...
      Ну ходит и что?
      А такая злая.
      И что?У каждого,как и везде-свой характер,свои фокусы,своё понимание.
      Ты к кому пришел?если к людям,которые для тебя злые,то да-делать
      там особо нечего.Ну походить,как в музее.Воткнуть свечку,загадав желание,
      потребовать у Бога,который то ли есть,то ли нет...Я,обезьяний
      последыш,есть,а Творца Небу и  земли,звыняйте,нетути.Ну,прибли-
      зительно на такой волне с людями разговор.