Дюма-дядя, отец, сын и дочь

Юрий Кутенин
ДЮМА-дядя,отец,сын и дочь.
В кругосветке
КТО сможет помочь?
Может ДЖИММИ-
Ушел погулять.
Попугай -тот спешит полетать.
Одноногий-хромает
Как ТЫ.
Ты?
Весной собираешь
ЦВЕТЫ.

Космонавты-играют в козла.
Жизнь такая
Немножечко зла.

ДЮМА пишет-
Как ТЫ или я.
Кто нас слышит?
Вторая сЕМЬЯ.