Десять месяцев

Галя Федорова 2
Любовь и нежность.
По прежнему живут.
И в сердце та безбрежность.
Всё также ждут..

Минуты и шаги
С тобою вместе..
Считают эти дни..
И ночи напролёт..
Не могут подвести.
Пути вдруг развести..