Надеюсь

Евгений Янушко
Я, наверно, давно не в себе
Там, в заоблачном, солнечном, вечном
Неизведанном и бесконечном
Я ищу оправдания судьбе

И я знаю, что очень смешон
Даже жалок порой и неловок
В череде постоянных уловок
Я надеюсь, что сбудется сон

Сон, который меня вдохновил
На полет и на поиски чуда
И, возможно, я счастлив не буду
Но спасибо за то, что я жил!