Почти проза, песня содержанием?

Агишева Юлия
Бог спит и видит сон про нас
В нашем сне мы встречаемся,
Спим вместе и одновременно,
Синхрон- совпадение универсальное без деталей - повторение,
Слегка хвастовство, слегка прибеднение, а могли бы расказать
Богу реальную сказку, уловив все детали и мудрость его словно Шахерезада,
1001 ночь она может расскаазывать, соблюдая уникальность?
Интересно
Волшебно
Каждый вечер и мне можно заполнить дневник,
Написать рассказ или Хотя-бы план....
Бог с нами тоже говорит и мы видим сон и это не совсем сон, а обрывки беседы обо всём,
Утром сразу после сна Мысли доносят дуновение этой встречи?
И её тоже можно записать на сердце, татуировкой узор утешения и горечи?
А так ли это?
Гипотеза?