Лепесток Астры

Юрий Алешин
Ты не чаруешь тонким станом,
но всем другим - ты хороша!
И восторгаться не устану:
красива добрая душа.

От счастия с тобою млею,
так откровенна ты со мной.
Хочу назвать тебя: своею,
единственной своей женой.

Приходишь молча в сновиденья,
мы вместе, лунною порой...
О, как продлить любви мгновенья,
когда с тобою я, и твой.

Но сна иссяк уже поток.
А на подушке - лепесток.