У подруги всё схвачено!

Елена Москвина 4
"Есть у меня два мужика любимых
  И оба мастерА в делах интимных."
"Неужто два любовника?! О боже!"
"Нет,муж в число любимых входит тоже."
"Коль муж в постели удовлетворяет,
  Зачем любовник?" "Он мне позволяет
  С ним трахаться как Я хочу,а дома
  Роль «первой скрипки исполняет» Рома."