Какая в жизни перемена...

Мария Алейник 2
Уже который день брожу я словно тень.
Душа моя болит, а телефон молчит.
И все вокруг твердят, что видели тебя:
Другую ты ласкал, другую обнимал!

Припев:     А я найду тебе замену.
                Я не прощу твою измену.
                Я справлюсь со своей бедой,
                И ты не нужен мне такой!

Но вот к исходу дня ты снова у меня.
Стоишь как часовой с поникшей головой.
Зачем пришёл, скажи! Рука твоя дрожит.
Ты держишь в ней букет, но говорю я:"Нет"!

Припев:     А я найду тебе замену.
                Я не прощу твою измену.
                Я справлюсь со своей бедой,
                И ты не нужен мне такой!

Но вот проходит год, и в колесе забот,
В подъезде у себя встречаю я тебя.
Ты что-то говорил, ты о любви молил.
И вдруг я поняла, что год весь не жила!

Припев:     Какая в жизни перемена!
                И пусть была твоя измена!.
                Мы вместе справимся с бедой.
                Ты навсегда и только мой!!!