Источник вечного наслаждения

Виталий Зобков
Возвысься над своей природой.
Ручьем польется благодать.
Источник вечного наслаждения,
Спешит скорей тебя обнять.

Объятия счастья неустанны,
Их облик светел, многолик.
Нектаром, чувством же прекрасного,
Да озарит вновь каждый миг.