я не от мамы с папой

Фролова Дарья Евгеньевна
я не от мамы с папой, я от Бога,
и к Богу мне проложена дорога.
он отправитель, он же адресат.

спасибо, что посылочку приняли
и как смогли, так и распаковали,
но не вернули всё-таки назад.

30 июня 2023