Увяли кремовые розы

Викентия Пиритова
Увяли кремовые розы,
Угасли масличные дни.
Гудят вдали электровозы.
Свои платки ты очерни,

И облачись умом смиренно
В одежды тёмные весной,
И поднимайся постепенно
К Творцу над бурною волной.

Далече отойдут печали.
Воспламеняется свеча.
Мистические дни настали,
Объяла светлая печаль.

Масленица  28 февраля 2020 г.