Скоро

Евгения Белто
Аннушка уже купила масло,
Значит, от разрыва не уйти.
Брошен жребий, и судьба не властна
Избежать любви перепетий.

Скоро задрожу и закачаюсь
Тонкою березой на ветру,
Пригласив тебя на чашку чая,
Если же откажешься - умру.

Скоро станешь будто морю берег,
А из рук совьешь мне колыбель.
Ты пока не знаешь и не веришь,
Где-то там за тридевять земель,

Где-то там за точкой невозврата,
(Замечай ее, не замечай),
Я, пока ни в чем не виновата,
Для тебя завариваю чай.

Нас не крутит в неге сладострастной,
Мы пока к любви на пол-пути...
Аннушка уже купила масло,
Значит, от разрыва не уйти.