Фантазия грез

Мила Раменская
Фантазия грезит.
Фантазия снов.
Фантазия в мире,
Фантазия слов.
Фантазия в мыслях,
Фантазия шутит.
Фантазию в образе
Разве забудешь!
Фантазия ночи,
Фантазия звезд.
Фантазия неба,
Фантазия строк.
Фантазия творчества
В мире царит.
Фантазию мига
Тебе подарю!