Триумф

Галина Шаптала
Президента назовут Народным,
Пальмовую ветвь к ногам положат:
Пусть сияет образ благородный
И мечту о лучшем мире множит!

Вирус поклонения в умах -
От него до боли скулы сводит.
Хоть грозит действительности крах,
Но живёт патернализм в народе!

И Кумиру россиянин рад,
И глядит на мир Его глазами.
Пусть верхи там что хотят творят,
Олигархов пусть плодится ряд,
Пусть Чубайсы нагло нас доят...
Президент нам - друг, товарищ, брат!
Браво, Президент! Ты снова с нами...