Французы, похоже, решили рискнуть

Сергей Осипов 2
За французами в гробах,
Уезжают и поляки,
Англосаксов обнулять,
Нужно тоже, в миг атаки,
Кто там просится ещё,
Мир быстрей, покинуть скорбный,
А у нас свой козырь есть,
Ощутимый и огромный,

 ФАБ, который помощнее,
Разрушительность свою,
Демонстрировал наглядно,
И конечно же, в бою,
Все наёмники, кто выжил,
Оценили эту мощь,
И теперь, хотят реально,
Убежать, конечно, прочь,