Наверное

Евгений Янушко
Я совсем не умею летать
Я привязан к земле суетой
Если б мог я под звёздами спать
Укрываясь лишь только мечтой

Если б мог я земное забыть
Отряхнуться от старых оков
И бумажным журавлином взмыть
В белизну кочевых облаков

И в небесных просторах понять
Что, наверное, следует жить
И, наверное, следует ждать
И, наверное, стоит любить.