Взгляни же на мир ты моими глазами...

Ануфриева Анастасия Олеговна
Взгляни же на мир ты моими глазами:
В нем карты откроют все тайны миров,
В нем духи лесные живут рядом с нами,
В нем души видны без прикрас и оков.
Взгляни же на мир ты моими глазами:
В нем каждый - вселенная, самая главная,
Мой мир - океан благочестия и понимания,
В нем места нет фальши, обидам и злу.
Взгляни же на мир ты моими глазами:
В нем нежность, забота и радость цветут.
Мой мир - непростой для понимания...
Но сердце открыто любви и теплу.
Взгляни же на мир ты моими глазами...
И если сумеешь - ты душу поймёшь...
19.03.2024 Анастасия Ануфриева