Весна

Влад Волчков
Утро обещало - будет добрым,
День погожий с солнышка начнется
И она, в наряде ей удобном
По аллее не спеша пройдётся.

От её улыбки всем теплее,
Радостно в душе, легко на сердце
Кажется, что нет её милее
К счастью всем она открыла дверцу

С виду она девушка простая
Озорная, со смешинкою во взгляде
Только вот на внешность не взирая
Смотрят все, как на звезду эстрады.

Легкая, летящая походка
Каблучки стучат по тротуару
Ты откуда - милая красотка?
Лишь улыбка - это её чары

Машут ей прохожие при встрече
Светофоры подмигнут ей глазом
Лету красному она предтеча
Правит всем она текущим часом.

Милая девчонка хохотушка
Мы тебя всю зиму ожидаем
Каждому из нас ты как подружка
Мы тебя весною называем...

2024г