Я чувствую себя предревней

Викентия Пиритова
Я чувствую себя предревней, -
Вошёл в меня Господь Христос.
И сколько бы ни бы'ло прений,
Мне лет, по крайней мере, сто.

В Четверг – Евангельские чтенья.
Конец Великого поста.
Терпел Бог скорби – провиденья,
И кровь для Жизни пролита'.

               18 апреля 2014 г.