Придти за помощью

Ушакова Юля
Придти за помощью
И не уметь принять…
Какая тишь, покой да благодать
Переполняют голову мою,
Когда стою буквально на краю…

Придти…и принести покой,
Отсутствие эмоций. Быть нагой
Должна. Но я стою как тень,
В одежду облачённый дикий зверь…

Себя за шкирку я приволокла.
(А как иначе? Знаю, что права).
Но всё туман. Туманом застлан путь.
И лепечу я лишь бы что-нибудь…

А чувства есть!.. А жизнь во мне кипит!..
Пока  душа с душою говорит…

    1 марта 2024 год