Полсотни неспешных шагов

Михаил Савик
Прибавлю   к   последнему   мигу
Полсотни   неспешных    шагов;
А, -   к   божьему,    светлому    лику
Цветенье    мимоз    и    ветров

Касание    тёплое    кожи
И   моря    бушующий   шквал;
И   день:   расторопный,    погожий:
И   птиц   интригующий   гвалт.

Вновь,   я,   приближение    лета:
Цветенье   Весны   ощутил;
И   пульс:    резвый,    чёткий    Планеты;
И   звон    мелодичный    удил

Божественных,   чистых    удил.