В который раз?

Дионисий 77
Спокойной ночи вам в Париже,
Спокойных снов, спокойных дней,
Пусть башня эйфелева слышит,
Что нам в России все равно..

Пускай Макрон пускает танки,
Пускай Европа точит нос,
На нашу землю, на подарки,
На нефть и газ, на рожь и лён.

Мы победители фашизма
И эту нечисть мы сотрём,
В который раз нам быть сильнее?
Чтобы заткнуть кому-то рот.

Да я не войн, ни с автоматом,
Но за Россию я молюсь
И верю в русского солдата,
Что кровь пролил за нашу Русь...