Наполеончик решил сыграть по-крупному

Сергей Осипов 2
Французов привезли на бойню,
Они в Болгарии, пока,
Но, их всего лишь пара тысяч,
Но, дальше будет, как всегда,
Когда они гурьбой полезут,
То, больше будет и гробов,
Но, что же власти, скажут люди,
Когда увидят мертвецов,

Потери спрятать, невозможно,
На катастрофу не списать,
Как дурит власть свои народы,
Раз правду, вздумала скрывать,
Ну, а теперь другое дело,
Секрет озвучен, что скрывать,
Ведь двадцать тысяч нам французов,
Придётся,  в землю закопать