О жизни не рассуждают, выпав из гущи её событий

Алла Наумова
О жизни не рассуждают, выпав из гущи её событий.
Жизнь - это взаимодействие двух сторон - жизни и тебя.
Как секс. А если ты эдакий философствующий одиночка
вне общества, то это уже онанизм какой-то, а не секс...