Скорей бы последний б сдох

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Принимая"ванну"в адском котле
Он кричал сгоряча от досады...
Мол последний андера он на ЗЕМЛЕ,
Но такого приёма не надо ! Жизнь сложилась - сегодня в седле
Пышет тело задором,бравадой
Вон сусид андера,тож на Земле
Но уедет похоже  в канаду !
-Мы такое творили с ним на селе,
Москалей искали , аж с сада
За идеи андеры на этой Земле,
"Умереть"бы за это,мы рады!
Разбираюсь в пакете, в метле
Это все,что стянули,все надо,.
Пусть живе андера на этой Земле,
Мы поддержим батьку из АДА!

И уже бултыхаясь с сусидом в петле,
Холодели тела, хоть и лето...
Ну,чего не жилось на этой Земле?
Он молчал не зная ответа !?!

.   190324