Набат в ночи

Николай Тимохин
          
Удары сердца слышу твоего,
Они похожи на ночной набат.
Хоть нет меж нами больше ничего,
Но в этом я ничуть не виноват.

Сейчас винить кого-то мне зачем,
Не лучше ль все забыть давным-давно?
Раз нет для разговоров нужных тем,
Так все за нас судьбою решено.

И то, что мы отдельно друг от друга
Уже способны время коротать.
Ведь ты с другим и   у меня подруга.
Зачем же что-то вспоминать опять?

Винить не стоит никого. Зачем?
Не проще ль все давным давно забыть?
Нам не найти для разговоров тем.
Как будто порвалась меж нами нить.

                19.03.2024