Богу

Игорь Туров
Господь,
тебя за величие
И безразличие
Любим
Господь,
Тебя за бессилие
И за всесилие
Любим
Создатель
Вещей неопознанных
Работодатель
Рабов и подданных
Ты на нас взираешь
Очами святыми
Ты нас презираешь
За умы иные
Так выслушай нас
уставших , прозябших 
Своих детей - нас
Измученных и увядших
Боже, дай сил нам жить
Всем больным - лечения
Раненным - раны обмыть
Остальным -  души свечения
Мы сбились и склочены
В куче ропчим в небеса
Мы сбились, изломлены
Стянулись земли пояса
Пусть
Молитвы будут изловлены
Слухом твоим
Пусть
Все боли будут измолены
Устами твоими
Пусть
Мы проломим преграды
С твоей подмогой
Пусть
Наши сердца станут рады,
Помолимся Богу!

29 декабря 2023г.