Жизнь в предвкушении восхода

Азамат Шхалахов
Жизнь в предвкушении восхода
Обманом забывает тьму:
С тепла весеннего приходом
Заводит игры, кутерьму -
Ломает старое, меняет
Всё, что способна изменить...
Молчанием пристальным пугает,
Как будто хочет обвинить
В усталости и беспорядке,
В потоке грязных, серых дум...
На самом деле всё в порядке -
Жизнь позитива толстосум:
Наводит суету, хлопочет,
Стремится сердцу угодить...
И после, как дитя хохочет,
Ведь побудила вновь любить.

19.03.2024г.

Фото предоставила Надежда Орлова