Ты стремглав в сугроб погряз?

Бутков Саня
Рвал в клочья облачную пасть,
Погодный свистопляс.
О, чудная весна, аdeus!
Кусок зимы из сердца не украсть,
Хрустальный лязг,
Катились с неба ледяные бусы.
Кто?! Ты  стремглав в сугроб погряз?!
День был свеж и ветреностью вкусен,
Дул жгуче в лоб.

19.03.24
@YamalButkov