Спящая волна

Юлия Плеханова 2
Магнолий спящая волна сорвётся с ветром
И дивным цветом скроет хрупкости травы,
С вуальности небес сойдут рассветы
На крылья этой красоты.

А мотыльки цветков - куда-то в небо,
Искать там солнечных лучей,
Ведь им всегда открыта дверца неба
С их лёгкостью крыла,
Во всей вуальности их тел.