Чистый и живой

Игорь Туров
Для тебя я друг, но не лучший
Круг общения всё уже и уже
Обнимаешь другого, это душит
Пусть твоя свита тебе служит

Чувство счастья и любви
Продал за доллары и рубли
Мои губы помнят губы твои
Мы друг для друга не свои

Сердце моё исчерпало лимит
Не ищу любовь, и я не ревнив 
Получала кайф, сердца давив
Проснулся один, печали таив

Объятья внутри и снаружи грели
Их променял на то, что не тлеет
Прохладный ветер во мне веет
Ты была лишь снаружи феей

Снаружи весёлый, но боль внутри
Но я рад, что я чистый и живой
Ты трать молодость и другим ври
А я когда-нибудь вернусь домой...

3 Марта 2024г.