У нас будет весна

Виктор Дидяев 2
У нас будет весна
И конечно же лето
Нас согреет теплом
Небосвод голубой.
Мы с тобой никогда
Не забудем об этом
Как недолго, но счастливы
Будем с тобой.

Мы едины с тобой
Словно две половинки
Хоть союз наш случаен
Но неразделим
Пусть пока за окном
И порхают снежинки
Они только порадуют
Танцем своим.

И всему вопреки
Будем верить мы в это
Нам волшебные сказки
Нашепчет прибой.
У нас будет весна
И конечно же лето
При котором мы счастливы
Будем с тобой.