Во сне

Игорь Туров
Во сне
Крутятся образы: тепло и бриз
Как снег
Падает с неба, мы падем вниз

Знаешь ты?
Всё хочется с тобой поделить
Залежи
Надежды, меня не обделить

Губы
Остались в прошлом, мы были
Глупы
Иссохла река, по которой плыли

19 февраля 2024г.