Что такое любовь?

Игорь Туров
Расскажи, что такое любовь?
Тебя наивно послушаю
Уже от чувств не бурлит кровь
Живу с отреченья ношою

Расскажи, что такое любовь?
Я давно про неё забыл вновь
В памяти ещё свежи боль и шок
Был огнём, но сам себя и сжёг

8 Марта 2024г.