Не верь

Игорь Туров
Если есть рай, то он в ней
Дружище, миф мой развей
Изгони любовную отраву
И получу я свою отраду

Моё сердце в сундуке под ключ
Путь к сундуку тернист и колюч
Сундук в недрах земли хранится
Он никогда уже не отоварится

Сплю и не думаю больше о том
Кем ты была буду вспоминать потом
Был праздник души - теперь дремота
Всё внутри сгорело - теперь темнота

Но хоть и темно скучно стало
Всё пройдёт, твердит пусть стадо
О том, что любить - это  надо

Стал я - как подбитый зверь
Дружище, ей никогда не верь

25 Февраля 2024г.