Давай забудем о плохом

Дмитрий Пхенда
Давай забудем о плохом,
Как сделали друг другу больно.
Осколки счастья соберём,
Не нужно гордости, довольно.

Давай забудем о плохом,
Как мы ошибки совершили.
И вместе вспомним о былом,
Когда смеялись и любили.

Давай забудем о плохом,
Не будем обижаться, спорить.
Пока мы дышим и живём,
Всё можно заново отстроить.

А я мечтаю об одном,
Без лицимерия,обмана,лести,
Давай забудем о плохом,
Обнимемся и будем вместе.

Согреет солнце нас лучом,
Чтоб не было темно и грустно.
Давай забудем о плохом
И сохраним все наши чувства.