Реки

Игорь Туров
Унесите уставшее тело моё, реки
Уплыву я листиком по вам, реки
Из смирительной рубашки белой
Вытащите и отпустите с верой

Реки, несите, несите меня далеко
Реки, пусть кажется мне, что легко
Плыть и плыть на спине по реке
Взирать чистоту и грязь в далеке

28 февраля 2024г.