Ты Свет, Ты Радость, Ты Сиянье

Викентия Пиритова
Ты – Свет, Ты – Радость, Ты – Сиянье,
Надежда, Вера и Любовь.
Прими весною покаянье,
Хочу стяжать я Дух Христов,
Ходить с Любовию Всевышней
По граду как по облакам,
Всех обнимая, каждый – ближний,
И не печалиться по пустякам.

                25 февраля 2020 г.