***

Елена Юдина 6
Разлука.

Где найти мне слова утешенья,
Что помогут в стенах заточенья.
Как сразиться с злодейкой судьбою,
Разлучившей надолго с тобою.

Год прошел, впереди восемнадцать.
Прошу бога, помочь мне дождаться.
А пока будем жить ожиданием,
Когда вновь разрешат нам свиданье.

Я не в силах, что либо исправить,
Но хочу с днём рожденья поздравить
Одолей ты тоску и кручину,
Мой единственный в мире мужчина.

Как хотела бы стать сейчас птицей,
Чтоб в ладони твои опуститься.
Посмотреть в глаза улыбнуться,
И к любимой щеке прикоснуться

Мы не ценим любовь на свободе.
Постоянно скандалы заводим
Между нами сейчас расстояние,
А мы ждём с нетерпением свиданья.