Каламбур о вполне мирном диалоге

Леонид Ганчаров
Каламбур о вполне мирном диалоге Ивана-царевича и лесной нечисти

- Я отважный, а вы не  ДО-ГА-ДЫ-ВА-ЛИСЬ???
Эй, все твари лесные ДА  ГАДЫ, ВАЛИСЬ!!!

Закричал ему Горыныч: "Мы штаны твои ПРИСПУСТИМ
И, милок, тебя по кругу между нами как ПРИЗ   ПУСТИМ!"