Наш дом

Елена Духанина
Наш дом хочу сберечь от суеты,
Людей чужих и любопытных взглядов,
Наш дом и мир – всё это только ты,
Другого счастья, знаю, мне не надо.

Уютно нам вдвоём по вечерам,
Когда бушует где-то непогода.
Пускай метели, дождь иль ураган,
Мне все равно, какое время года

О нашем счастье лучше мне молчать,
Что б завистью раёк наш не разрушить,
Друг друга будем словом согревать,
И нежностью лечить друг другу души

Наш дом с тобой уютное гнездо,
С любовью создан за десятки лет,
Наш дом не только тёплое жилью,
Он наш маяк, спасительный нам свет!