Может быть

Зинаида Гаврилова
МОЖЕТ БЫТЬ...
Может быть во сне,а может и наяву,
До любых пределов доплыву,
Достигая осознанных высот,
Тропинки ищу и новый поворот.
Встречи жду всегда-тихо-тихо грущу,
Рассказать все хочу-вот и трепещу
Как крепко были связаны с тобой,
Что мы были близки душой и судьбой.
Ведь опять уже весна началась.
Давно не видела блеск твоих глаз.
Бегу,догоняя миражи широт
И день за днем попадаю в круговорот.
Там боль затаенная в ночной тиши,
Долго будет жить в гармонии глуши.
Эхо времени доносит голос твой,
Он в моих стихах чувственной волной.
Хоть мы далеко друг от друга сейчас
Есть нить,что крепко связывает нас.
Твой взгляд будоражит и зовет,
А наши души сведет и спасет Господь.
       ЗинаидаСушакова
         19 марта 2024 г.