Своих не бросаем!

Александр Кротко 2
Ребята, как в далёком сорок пятом,
Сказали «Нет!» нацизму на Земле!
Их сердце гневом праведным объято –
Оно принадлежит своей стране!
И Родине, где говорят по-русски,
Где думают по-русски и живут!
Где устоят и выдержат – не струсят:
Истории своей не предадут.
И буква «Z» в груди, и на шевроне:
И Бог, и Президент – наш триколор!..
Мы победим и выстоим, и вскоре
Фашизма гидру со света сживём!