Чуткость

Татьяна Николаева 45
В нашей жизни наступает осень,
Одиночеством однообразных дней.
Повториться молодость не просим,-
Цветы осени - не менее милей.

Нет наивности,-былой беспечности
И с разбега в реку не нырну.
Но, зато, укрою пледом нежности,
Тёплою улыбкой - обниму.

А ,когда один,- то осторожно,
Знаю, у окна грустишь и ждёшь.
Чутко это чувствую,- тревожно,
Сокращаю путь,- встречать идёшь.