На улице пахнет цветами...

Лилия Ленд
На улице пахнет цветами.
И звонко поют каблучки.
Девчата своими духами
Мужчин за собою влекли.

Порхают короткие юбки,
Дразнят кружевные чулки.
Красавицы на прогулке.
И смотрят им вслед мужики.

Шагают летящей походкой.
И льётся раскатистый смех.
Собою довольны красотки,
Они ведь имеют успех.

Прекрасные словно гетеры,
Они эталон красоты.
Гуляют подруги Венеры
Собой, затмевая цветы.

А в парке, птиц кормит старуха
Кроша голубям черствый хлеб.
Она ведь когда то, кому то
Казалась красивее всех.
19.03.2024.