Ты и я

Ольга Лужнова
Ты не верь в безысходность мечтания.
Не пускай холод в сердце своё.
Вспышкам чувств не позволь угасания ,
Разделив на" моё и твоё"

Мы имеем свои прегрешения ,
Не бывает безгрешным никто .
Годы ищем дорог ко спасению ,
Сознавая : найти нелегко .

Как и всем нам присущи сомнения :
Где-то прячется мудрый ответ...
Значит , будем активней в стремлении,
Чтоб огонь чувств горел много лет.