Это - ты

Алексей Николаевич Буянов
Вот и всё. Я нашел
Сказку среди голых скал.
То, что я во снах искал -
Ты со мною дышишь, любишь!
Ах, это - сон...

Я в холодном огне,
В самом ясном я бреду!
Прикоснешься ты ко мне -
Я скорей с ума сойду,
Но да! Ты - не сон!

   До сих пор не верю я
   В то, что происходит.
   Я не знаю,
   Я как будто среди звёзд полёт,
   (обняв тебя, конечно!)
   Совершаю.

...
И в моей душе растают льды!

Боже мой, как ты прекрасна, ах!
Это - ты!